Elektro-Design > Stöße hinzufügen > So erzeugen Sie einen Verbindungsstoß

So erzeugen Sie einen Verbindungsstoß
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Stoß (Splice) > Stumpfstoß (Butt). Das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Draht aus, in den Sie einen Stoß einfügen möchten, und klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK. Der Stoß wird an dem auf dem Draht ausgewählten Punkt erzeugt. Das Menü AUSWAHL SYMB (GET SYMBOL) wird angezeigt.
3. Wählen Sie über das Menü AUSWAHL SYMB (GET SYMBOL) das einzelne Knotensymbol aus, das am Stoß eingefügt werden soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Name – Wählen Sie einen Namen in der Liste der Diagrammsymbole der aktuellen Sitzung aus.
Vari anklicken (Pick Inst) – Markieren Sie ein derzeit im Diagramm angezeigtes Symbol.
Abrufen (Retrieve) – Wählen Sie ein Verzeichnis, das das Symbol enthält.
4. Wenn Sie das Symbol auswählen, wird es am Stoßpunkt platziert. Der Draht wird getrennt und die zweite Hälfte des Drahtes wird neu benannt. Die erstellte Komponente ist eine normale Diagrammkomponente.
Sie können jetzt weitere Drähte zu dem Verbindungsstoß verlegen.