Elektro-Design > Diagram verwenden > Tipp: Groß-/Kleinschreibung in Dateinamen

Tipp: Groß-/Kleinschreibung in Dateinamen
Das Diagramm kann mit den Standardoptionen Speichern (Save) und Speichern als (Save As) auf der Festplatte gespeichert werden.
Diagrammdateien werden unter dem Namen diagramname.dgm.# gespeichert, wobei diagramname der Name des Diagramms und # die Versionsnummer ist.

* Unter UNIX, Windows NT und Windows 95 dürfen die Dateinamen nur aus Kleinbuchstaben bestehen.
Sowohl unter UNIX als auch unter Windows NT können Verzeichnisnamen eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Trifft Creo Parametric jedoch in einem bestimmten Verzeichnis zwei oder mehrere Unterverzeichnisse an, die bis auf die Abfolge der Klein-/Großschreibung gleichlautende Verzeichnisnamen besitzen, sucht es nur in dem Verzeichnis, in dessen Name sich die ersten Großbuchstaben weiter vorne befinden (da diese Buchstaben niedrigere ASCII-Werte besitzen). Dies gilt auch dann, wenn der vollständige Pfad unter Einhaltung der Groß-/Kleinschreibung eingegeben wird.