Elektro-Design > Parameter in Diagram verwenden > Steckerparameter

Steckerparameter
REF_DES
(Erforderlich)
Der Name des Referenz-Designators. Beim Einfügen eines Stecker- oder Komponentensymbols in ein Diagramm müssen Sie einen eindeutigen Namen REF_DES angeben. Das System speichert diesen Namen mit der Symbolinstanz und verwendet ihn in Drahtlisten usw.
Format: REF_DES Textzeichenfolge
MODEL_NAME
Der Name des Referenz-Volumenkörpermodells in Cabling – das physische Modell, das durch das Komponentensymbol dargestellt wird. Mit diesem Namen kann Cabling Komponenten oder Stecker automatisch ausweisen.
Format: MODEL_NAME Textzeichenfolge
DEF_GROUPING
Die Standardgruppierung für Anschlüsse im Stecker, ROUND, WIRE oder FLAT Standardwert ROUND
DEF_INTERNAL_LEN
Der standardmäßige interne Längenwert für alle Anschlüsse im Stecker. Der Standardwert ist 0.0.
GENDER
Erforderlich, wenn es sich bei dem Objekt um einen Stecker handelt (Male oder Female)
NUM_OF_PINS
(Erforderlich)
Die Anzahl logischer Stifte. Die Anzahl sichtbarer Stifte wird anhand der Anzahl von Knoten in der Symboldefinition bestimmt.
Format: NUM_OF_PINS Ganzzahl
OBJECT_TYPE
(Erforderlich)
Der Objekttyp (COMPONENT ODER CONNECTOR).
Format: OBJ_TYPE Textzeichenfolge
TABLE_AUTO_ASSIGN
Optional, True, False, Standard True Sie können diesen Parameter auf der Komponentenebene einstellen, so dass der Parameter für alle Stifte der Komponente vorhanden ist.
Beispiel: Wenn Sie den Parameter SIGNAL_VALUE_AUTO_ASSIGN für eine Aderendhülsen-Tabelle auf FALSE einstellen, können Sie nicht den entsprechenden Parameter für diesen Stift einstellen.