Elektro-Design > Diagram konfigurieren > Allgemeine Einführung: Diagram konfigurieren

Allgemeine Einführung: Diagram konfigurieren
Sie können Umgebungsoptionen voreinstellen, indem Sie Konfigurationsoptionen und ihre Werte in der Datei config.pro einstellen.
Eine Liste der Konfigurationsoptionen in alphabetischer Reihenfolge für Cabling, Diagram und Harness befindet sich unter der Kategorie Elektromechanisch (Electromechanical) in Aktuelle Sitzung (Current Session). Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurzbeschreibungen und Notizen ergänzen die Konfigurationsoption.
Aus dieser Liste sind nur die folgenden Konfigurationsoptionen für Diagram verfügbar:
Diagram_pin_edit_multi_line
Orthogonal_snap
pro_spool_dir

* Nachdem Sie die Konfigurationsoptionen festgelegt haben, treten alle Einstellungen in der aktuellen Sitzung sofort in Kraft.
Viele der Drawing Konfigurationsoptionen gelten auch für Diagram.