Cabling > Positionen verwenden > So zeigen Sie Positionsinformationen an

So zeigen Sie Positionsinformationen an
Mit der Registerkarte "Verkabelung"
1. Klicken Sie auf Informationen (Info) > Positionsdetails (Location Details).
2. Wählen Sie eine Position, zu der Sie Informationen abrufen möchten. Das Informationsfenster wird geöffnet. In diesem Fenster werden die Positions-ID, die durch die Position verlaufenden Kabel, das KE, an das die Position angesetzt ist, und weitere konstruktionsspezifische Informationen angezeigt.
Kontextmenü
1. Wählen Sie eine Position im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und bewegen Sie den Mauszeiger über Informationen (Information). Die Informationsbefehle werden angezeigt.
3. Wählen Sie eine Option für die Anzeige von Informationen aus.
KE (Feature) – Öffnet im Creo Browser KE-Informationen für die ausgewählte Position.
Modell (Model) – Öffnet im Creo Browser Modellinformationen für den Elternkabelbaum.
Referenz-Viewer (Reference Viewer) – Öffnet das Dialogfenster Referenz-Viewer (Reference Viewer). Die ausgewählte Position ist Aktuelles Objekt (Current Object).