Cabling > Extraktbaugruppen > So legen Sie eine Unterbaugruppe einer Extraktbaugruppe nur als Referenz fest

So legen Sie eine Unterbaugruppe einer Extraktbaugruppe nur als Referenz fest
1. Öffnen Sie eine Extraktbaugruppe.
2. Wählen Sie eine Unterbaugruppe der Extraktbaugruppe aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auf nur zu Referenzzwecken festlegen (Set For Ref. Only) aus, oder wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Auf nur zu Referenzzwecken festlegen (Set For Ref. Only). Sie können die Unterbaugruppe jetzt nur referenzieren und nicht ändern.