Cabling > Extraktbaugruppen > So erzeugen Sie eine Extraktbaugruppe mit einer neuen Datei

So erzeugen Sie eine Extraktbaugruppe mit einer neuen Datei
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Typ (Type) auf Baugruppe (Assembly).
3. Klicken Sie unter Untertyp (Sub-type) auf Externe vereinfachte Darstellung (External simplified representation).
4. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die neue Extraktbaugruppe ein.
5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Neu (New) zu schließen. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
6. Wählen Sie eine Baugruppe aus. Hierbei handelt es sich um die ursprüngliche Baugruppe.
7. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Edit: DEFINITION DARST (Edit: DEFINITION REP) wird angezeigt.
8. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der Komponenten, die Sie aus der vereinfachten Darstellung ausschließen möchten.
9. Klicken Sie auf OK. Die Extraktbaugruppe mit den erforderlichen Komponenten wird erzeugt.