Cabling > Komponente, Stecker und Stift > Komponenten hinzufügen > So ändern Sie die inneren Teilstücke von Stößen oder benutzerdefinierten Komponenten

So ändern Sie die inneren Teilstücke von Stößen oder benutzerdefinierten Komponenten
1. Klicken Sie auf Komponenten (Components) > Komponentenoperationen (Component Operations). Sie werden aufgefordert, einen Stecker oder Stoß auszuwählen.
2. Wählen Sie die zu ändernde Kabelkomponente aus. Das Menü STECKER ÄND (MOD CONN) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Innere Teilstücke (Internal Portions). Das Dialogfenster Kabelpfade einrichten (Setup Cable Paths) wird geöffnet.
4. Ändern Sie die inneren Teilstücke einer Komponente.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.

* Sie können die inneren Teilstücke eines Verbindungssteckers, eines Stoßes oder einer benutzerdefinierten Komponenten ändern.