Cabling > Bündel verwenden > So ändern Sie Bündel

So ändern Sie Bündel
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Bündel (Bundle), und klicken Sie dann auf Bündel ändern (Modify Bundle).
2. Wählen Sie ein zu änderndes Bündel aus. Sie können auf Tools (Tools) > klicken, um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu verwenden und die Bündel nach Name auszuwählen. Das Menü BÜNDEL ÄND (MOD BUNDLE) wird angezeigt.
3. Wenn Sie ein Zweigbündel wählen, wird an der Eingabeaufforderung eine Warnungsmitteilung angezeigt. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle Kabel zu extrahieren und das Bündel zu entfernen. Nach dem Extrahieren bleiben die Kabel verlegt und verlaufen parallel zum Bündel.
4. Wenn Sie ein gerades Bündel wählen, verwenden Sie die entsprechenden Befehle im Menü BÜNDEL ÄND (MOD BUNDLE), um einem vorhandenen Bündel Kabel hinzuzufügen bzw. Kabel daraus zu entfernen oder alle Kabel aus einem vorhandenen Zweigbündel zu extrahieren.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).

* Nur Abschnitte innerhalb des Bündels werden gelöscht.