Cabling > Kosmetische Verkabelungs-KEs hinzufügen > So ändern Sie die Parameter von kosmetischen KEs

So ändern Sie die Parameter von kosmetischen KEs
1. Klicken Sie auf Kosmetik (Cosmetics) > Kosmetik ändern (Modify Cosmetics).
2. Wählen Sie das gewünschte kosmetische KE (Kabelbinder, Band oder Markierung), und klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
3. Editieren Sie die Parameter der entsprechenden kosmetischen KEs im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters).
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.