Cabling > Kosmetische Verkabelungs-KEs hinzufügen > So erzeugen Sie Kabelbinder

So erzeugen Sie Kabelbinder
1. Klicken Sie auf Kabelbinder (Tie Wrap).
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Kabelbindernamen ein.
3. Wählen Sie eine Position oder einen Punkt auf dem Segment des Kabels als Mittelpunkt für den Kabelbinder aus. Das gewählte Segment wird hervorgehoben. Die Bemaßung zur Platzierung des Kabelbinders wird automatisch vom Start der Kabelteilstücks erzeugt, und alle anderen Bemaßungen werden zugewiesen.
Wird eine Position gewählt, umschließen die Kabelbinder alle Kabel an dieser Position.
Wird ein Punkt an einem Segmentteilstück gewählt, umschließt der Kabelbinder nur das gewählte Element.
Die Standardbemaßungswerte für Kabelbinder werden wie folgt automatisch zugewiesen:
DICK (THICK) – Kabeldicke / 4,0
BREITE (WIDTH) – Kabeldicke / 4,0
LÄNGE (LENGTH) – Kabeldicke * pi

* Die Länge eines Kabelbinders wird nicht zur Berechnung des Kabelbinderdurchmessers herangezogen.