Cabling > Positionen verwenden > So editieren Sie Segmente

So editieren Sie Segmente
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Netzwerk- oder ein Kabelsegment aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf . Die Registerkarte Position (Location) wird geöffnet.
Wenn Sie Positionen erzeugen, nachdem eine oder mehrere Positionen platziert wurden, klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Segment bearbeiten (Edit Segment), oder klicken Sie auf der Registerkarte auf .
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Elemente (Items) in der Liste Positionen (Locations) eine Position aus. An der Auswahlposition wird ein Handle angezeigt.
3. Ziehen Sie den Handle an die gewünschte Position.

Wenn Sie eine Position verschieben, werden alle abhängigen Positionen ebenfalls verschoben, damit der Versatzabstand beibehalten wird.
Sie können eine Position nicht an eine Position verschieben, die gegen die Biegeradiuseinschränkungen des Kabels verstößt.
4. Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf die ausgewählte Position, und klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine).
Um eine Position des Typs Frei (Free) umzudefinieren, klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste auf die Position, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Löschen (Clear)
Auf (On)
Abhängig (Dependent)
Vorige Position verwenden (Use Previous Location)
Um eine Position des Typs Auf Achse (On Axis) umzudefinieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Positionen umkehren (Flip Locations)

* Die Option Positionen umkehren (Flip Locations) ist nur verfügbar, wenn Sie mindestens zwei Positionen auf einer Achse platzieren.
Neu positionieren (Relocate)
5. Klicken Sie auf Platzierung (Placement), um die Versatzbemaßungen zu ändern.
6. Klicken Sie auf .