Cabling > Bündel verwenden > So erzeugen und verlegen Sie Bündel mit einem Kabel

So erzeugen und verlegen Sie Bündel mit einem Kabel
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Kabel verlegen (Route Cables) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Suchen (Find), um nach einem vorhandenen Kabel oder Draht zu suchen, klicken Sie auf , um ein neues Kabel zu erzeugen, oder klicken Sie auf , um einen neuen Draht zu erzeugen. Das Kabel bzw. der Draht wird in der Liste angezeigt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kabel, und wählen Sie im Kontextmenü Bündel (Bundle) > Flach (Flat) oder Bündel (Bundle) > Rund (Round). Ein neues Bündel wird erzeugt. Die Kabel und Leiter werden im Modellbaum ausgewählt.
4. Wenn logische Daten vorhanden sind, werden die Leiter und Kabel automatisch verlegt, wenn Sie sie der Liste hinzufügen. Werden keine logischen Daten bereitgestellt, verlegen Sie die Leiter, das Kabel und das Bündel.

* Sie können das Bündel erzeugen und verlegen, nachdem Sie das Kabel verlegt haben.
5. Klicken Sie auf OK (OK).