Cabling > Kabelbaumteil erzeugen > Namen von Berichtsobjekten definieren

Namen von Berichtsobjekten definieren
Verwenden Sie die Befehlsfolge Setup > Bericht StdWrt (Report Defs), um den folgenden Objekten in der Verkabelungsbaugruppe Namen zuzuweisen. Die Namen müssen den im Diagramm verwendeten Namen entsprechen, damit die Werte in der Zeichnungsberichttabelle den Werten im Diagramm entsprechen. Zeigen Sie mit Hilfe des Parameters User Defined den Wert in einer Berichttabelle an.
Kabelmantel (Cable Jacket) – Legt den Standardnamen für alle Positionen ungeschirmter Kabeltypen in der Baugruppe fest.
Kabelabschirmung (Cable Shield) – Legt den Standardnamen für Positionen geschirmter Kabeltypen in der Baugruppe fest.
Kabelstift (Cable Pin) – Legt den Standardstiftnamen für Kabeltyp-Positionen in der Baugruppe fest.
Wenn Sie auf Aktuell zeigen (Show Current) klicken, werden die derzeit zugewiesenen Objekte angezeigt.