Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So zeigen Sie Änderungen an einem Prüfpunkt an

So zeigen Sie Änderungen an einem Prüfpunkt an
1. Wählen Sie den Prüfpunkt in Prüfpunktebaum (Checkpoints Tree) aus.
2. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Änderungen anzeigen (View Changes) aus. Das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird geöffnet.
3. Geänderte KEs und Komponenten werden im Modellbaum (Model Tree) und im Fenster Modellgrafiken (Model Graphics) hervorgehoben. In der Legende (Legend) können Sie die verschiedenen Arten von Änderungen überprüfen.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).