Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So benennen Sie einen Prüfpunkt um

So benennen Sie einen Prüfpunkt um
1. Wählen Sie den Prüfpunkt im Prüfpunktbaum aus, und verwenden Sie eines der folgenden Verfahren.
Im Prüfpunktbaum
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Umbenennen (Rename) aus.
2. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld ein.
Im Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties)
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld Name ein.
3. Klicken Sie auf OK.