Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So verwalten Sie Prüfpunkteigenschaften

So verwalten Sie Prüfpunkteigenschaften
1. Um Prüfpunkteigenschaften zu verwalten, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties) wird geöffnet.
2. Um den Namen des Prüfpunkts zu ändern, geben Sie einen neuen Namen ein.
3. Um Schlüsselwörter zu definieren, geben Sie sie im Feld Schlüsselwort (Keyword) ein.
4. Um einen Kommentar hinzuzufügen, geben Sie ihn im Feld Kommentar (Comment) ein.
5. Klicken Sie auf Ansicht (View), um das Dialogfenster Design Exploration Bericht (Design Exploration Report) zu öffnen.
6. Klicken Sie auf OK.