Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So machen Sie den aktiven Zweig zum Hauptzweig

So machen Sie den aktiven Zweig zum Hauptzweig
Wenn mindestens ein Zweig im Prüfpunktbaum vorhanden ist, wie in der Abbildung unten dargestellt, können Sie ihn zum Hauptzweig hinzufügen.
1. Wählen Sie einen Prüfpunkt im Zweig aus, den Sie zum Hauptzweig machen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktivieren (Activate) aus.
In der Abbildung unten ist Prüfpunkt 6 ausgewählt und aktiv.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktiven Zweig zu Hauptzweig machen (Make Active Branch Main) aus.
Prüfpunkt 6 ist nun der Hauptzweig im Prüfpunktbaum. Die Prüfpunkte 3 und 7 werden zu einem Zweig.