Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So löschen Sie einen Prüfpunkt

So löschen Sie einen Prüfpunkt
1. Wählen Sie einen Prüfpunkt im Prüfpunktebaum aus.
2. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete) aus. Wenn der Prüfpunkt Nachfolger hat, wird das Dialogfenster Prüfpunkte mit Nachfolgern werden gelöscht (Deleting Checkpoints with Successors) geöffnet.
3. Wählen Sie eine Option:
Nur die ausgewählten Prüfpunkte löschen (Delete only the selected checkpoints) – Löscht den ausgewählten Prüfpunkt. Nachfolgerprüfpunkte werden Nachfolger des Vorgängerprüfpunkts.
Ausgewählte Prüfpunkte und alle ihre Nachfolger löschen (Delete the selected checkpoints along with all their successors) – Löscht den ausgewählten Prüfpunkt und alle Nachfolger dieses Prüfpunkts.
4. Klicken Sie auf OK.