Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > Berichte verwenden > So erzeugen Sie Berichte von Modellen in einem Prüfpunkt

So erzeugen Sie Berichte von Modellen in einem Prüfpunkt
1. Wählen Sie den Prüfpunkt aus, um einen Bericht zu erzeugen.
2. Klicken Sie auf oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bericht öffnen (Open Report). Das Dialogfenster Design Exploration Bericht (Design Exploration Report) wird geöffnet.
3. Um einen Bericht zu Modellen anzuzeigen, die im ausgewählten Prüfpunkt geändert wurden, aktivieren Sie nur die Modelle, die im aktuellen Prüfpunkt geändert wurden.
4. Um einen Bericht mit Modellinformationen für ein bestimmtes Modell anzuzeigen, klicken Sie auf .
5. Um Änderungen an Modellen in diesem Prüfpunkt anzuzeigen, klicken Sie auf . Das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird geöffnet.
6. Verwenden Sie die Pfeile und oben links im Dialogfenster, um einen Bildlauf durch die gewünschten Berichte durchzuführen.
7. Um Prüfpunkteigenschaften anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil auf der Linie Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties).