Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So erzeugen Sie Prüfpunktzweige

So erzeugen Sie Prüfpunktzweige
Sie können ein Zweig aus einem Prüfpunkt mit einem oder mehreren Nachfolgerprüfpunkten erzeugen. Um einen zweiten Zweig aus einem Prüfpunkt zu erzeugen, aktivieren Sie diesen Prüfpunkt erneut, und wiederholen Sie den Vorgang.
1. Wählen Sie einen vorhandenen Prüfpunkt aus, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktivieren (Activate) aus.
2. Setzen Sie den Konstruktionsprozess fort, und fügen Sie einen neuen Prüfpunkt hinzu. Ein neuer Zweig wird erzeugt. Der neue Prüfpunkt ist der aktive Prüfpunkt.