Design Exploration > Prüfpunkte verwenden > So fügen Sie einen Prüfpunkt hinzu

So fügen Sie einen Prüfpunkt hinzu
1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um einen neuen Prüfpunkt hinzuzufügen.
Klicken Sie auf .
Doppelklicken Sie auf Prüfpunkt hinzufügen (Add checkpoint).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen aktiven Prüfpunkt oder an einer beliebigen Stelle im Prüfpunktbaum, und wählen Sie Neuen Prüfpunkt hinzufügen (Add New Checkpoint) aus.
Das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties) wird geöffnet.

* Um zu verhindern, dass das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties) jedes Mal geöffnet wird, wenn Sie einen Prüfpunkt hinzufügen, stellen Sie die Konfigurationsoption des_exp_show_cp_props_dialog auf no ein.
2. Ändern Sie die Prüfpunkteigenschaften-
3. Klicken Sie auf OK. Ein neuer Prüfpunkt wird zum Prüfpunktbaum hinzugefügt.