Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > Design Exploration Ordner

Design Exploration Ordner
Wenn Sie eine neue Design Exploration Sitzung starten, werden alle Informationen in der Sitzung automatisch gespeichert. Sie können den Ordner im Bereich Design Exploration Einstellungen (Design Exploration settings) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) angeben oder die Konfigurationsoption des_exp_data_path verwenden. Wenn Sie keinen Ordner festlegen, wird die Sitzung in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Sie müssen die Sitzung speichern, bevor Sie die Design Exploration Sitzung beenden, wenn Sie zu ihr zurückkehren möchten.