Datenverwaltung > Fehlerbehebung in der Datenverwaltung > Konflikte und mögliche Maßnahmen

Konflikte und mögliche Maßnahmen
Während des Änderns eines Objekts zeigt das System eventuell das Dialogfenster Konflikte (Conflicts) an. In der folgenden Tabelle sind alle auftretenden Konflikttypen, der Grund für den jeweiligen Konflikt sowie mögliche Maßnahmen aufgeführt.
Konflikttyp
Ursache für den Konflikt
Konflikt beim Aufrufen
Das abgerufene Objekt wird derzeit eingecheckt oder im Hintergrund vom Windchill PDM System bearbeitet. Beim Öffnen wurde es von der Creo Anwendung automatisch geändert.
Gegenmaßnahmen:
Diese Mitteilung immer ignorieren
Diese Mitteilung ignorieren
Das abgerufene Objekt ist nicht in den aktiven Workspace ausgecheckt. Beim Öffnen wurde es von der Creo Anwendung automatisch geändert.
Gegenmaßnahmen:
Objekt auschecken
Weiter
Überprüfen Sie die gesamte Familientabelle darauf, ob das Objekt ein generisches Teil ist (führen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie eine Änderung ausführen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft).
Konflikt beim Ändern
Das Objekt, das Sie ändern möchten, wird gerade eingecheckt oder im Hintergrund des Windchill PDM Systems bearbeitet.
Gegenmaßnahmen:
Diese Mitteilung immer ignorieren
Diese Mitteilung ignorieren
Das Objekt, das Sie ändern möchten, befindet sich im Eingecheckt-Status.
Gegenmaßnahmen:
Objekt auschecken
Weiter
Überprüfen Sie die gesamte Familientabelle darauf, ob das Objekt ein generisches Teil ist (führen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie eine Änderung ausführen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft).
Konflikte beim Regenerieren
Wenn die Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects auf yes festgelegt ist, werden eingecheckte Objekte in einer Creo Sitzung geändert. Nach der Regenerierung listet die Creo Anwendung alle geänderten Objekte auf.
Gegenmaßnahmen:
Beim Speichern werden Sie zum Auschecken dieser Objekte aufgefordert.
Wenn die Konfigurationsoption regenerate_read_only_objects auf no festgelegt ist, werden Objekte in der Creo Anwendung nicht regeneriert.
Gegenmaßnahmen:
Wenn Sie diese Objekte aktualisieren möchten, müssen Sie jedes Element manuell auschecken.
Konflikte beim Speichern
Das Objekt, das Sie speichern möchten, wird gerade eingecheckt oder im Hintergrund des Windchill PDM Systems bearbeitet.
Gegenmaßnahmen:
Dieses Objekt überspringen
Das Objekt, das Sie speichern möchten, befindet sich im Eingecheckt-Status.
Gegenmaßnahmen:
Objekt auschecken
Weiter
Überprüfen Sie die gesamte Familientabelle darauf, ob das Objekt ein generisches Teil ist (führen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie eine Änderung ausführen möchten, die die gesamte Familientabelle betrifft).
Die Familientabellen-Variante, die Sie speichern möchten, wurde nicht regeneriert oder verifiziert.
Gegenmaßnahmen:
Diese Mitteilung immer ignorieren
Diese Mitteilung ignorieren
Bei dem Objekt, das Sie speichern möchten, handelt es sich um eine neue nicht verifizierte Variante, die nicht regeneriert wurde.
Gegenmaßnahmen:
Diese Mitteilung immer ignorieren
Diese Mitteilung ignorieren