Creo Legacy Migration > Anmerkungen angleichen > So gleichen Sie Legacy-Anmerkungen oder 2D-Elemente an Creo Parametric Anmerkungen an

So gleichen Sie Legacy-Anmerkungen oder 2D-Elemente an Creo Parametric Anmerkungen an
1. Öffnen Sie eine Legacy-Zeichnung, und klicken Sie auf die Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration).
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration) die Befehlsfolge Zuordnung (Map) > Modellansichten erzeugen (Create Model Views), um automatisch Modellansichten zu erzeugen, die den 2D-Ansichten in der Legacy-Zeichnung zugeordnet sind.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Zuordnung (Map) > Anmerkungen kopieren (Copy Annotations), um die Legacy-Anmerkungen automatisch zu kopieren und als assoziative Anmerkungen der zugeordneten Modellansichten neu zu erzeugen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Dienstprogramme/Einstellungen (Utilities/Settings) > Verknüpfung überprüfen (Validate Association), um das Dialogfenster LDA-Zuordnungen validieren (Validate LDA Associations) zu öffnen und zu verifizieren, ob alle Legacy-Anmerkungen den assoziativen Anmerkungen zugeordnet wurden.
5. Wählen Sie Elemente (Entities), Bemaßungen (Dimensions) und Notizen (Notes) im Dialogfenster LDA-Zuordnungen validieren (Validate LDA Associations) aus, und klicken Sie auf Nicht zugeordnete anzeigen (Show unmapped), um nach nicht zugeordneten Anmerkungen zu suchen. In der Spalte Wie importiert (As imported) der Validierungstabelle werden die nicht zugeordneten Bemaßungen und Notizen jeder Ansicht mit ihrer ID angezeigt.
6. Wählen Sie eine nicht zugeordnete Bemaßung oder Notiz in der Spalte Wie importiert (As imported) des Dialogfensters LDA-Zuordnungen validieren (Validate LDA Associations) aus, um die nicht zugeordnete Bemaßung oder Notiz in der Zeichnung übergreifend zu kennzeichnen, zu verschieben und zu zoomen. Danach können Sie in der Symbolleiste Grafiken (Graphics) auf Neu einpassen (Refit) klicken oder die Befehlsfolge Ansicht (View) > Orientierung (Orientation) > Neu einpassen (Refit) wählen, um die Legacy-Zeichnung neu in das Arbeitsfenster einzupassen.
7. Wählen Sie die nicht zugeordnete Legacy-Bemaßung oder -Notiz aus, die Sie in der Zeichnung übergreifend hervorgehoben und gezoomt haben. Sie können auch einen Satz 2D-Elemente auswählen, deren Bemaßung oder Notizen für die Angleichoperation ausgewählt sind.

* Der Befehl Anmerkung angleichen (Match Annotation) steht nur dann auf der Registerkarte Anmerkungen (Annotations) zur Verfügung, wenn Sie die nicht zugeordneten Legacy-Anmerkungen in der Zeichnung auswählen. Klicken Sie erst dann auf Anmerkung angleichen (Match Annotation), wenn Sie die Zeichnungsansichten den Modellansichten zugeordnet und die Befehlsfolge Zuordnung (Map) > Anmerkungen kopieren (Copy Annotations) gewählt haben, um die Legacy-Anmerkungen automatisch den verknüpften Bemaßungen der zugeordneten Ansichten zuzuordnen.
8. Klicken Sie auf Anmerkungen (Annotations) > Anmerkung angleichen (Match Annotation). Im Dialogfenster Auswählen (Select) werden Sie aufgefordert, ein Element auszuwählen.

* Wenn Sie nicht mit der Aufgabe fortfahren möchten, nachdem Sie auf Anmerkung angleichen (Match Annotation) geklickt haben, können Sie mit der mittleren Maustaste klicken, um die Aufgabe abzubrechen.
9. Wählen Sie eine 2D-Bemaßung oder -Notiz aus, die zur gleichen verknüpften Ansicht wie die nicht zugeordnete Legacy-Bemaßung oder -Notiz gehört, die Sie für die Angleichoperation ausgewählt werden. Sie können die Befehle auf der Registerkarte Anmerkungen (Annotations) der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration) verwenden, um eine 2D-Bemaßung oder -Notiz zu erzeugen.
Die nicht zugeordnete Legacy-Bemaßung oder -Notiz und die neu erzeugte 2D-Bemaßung oder -Notiz werden angeglichen und zugeordnet. Die neu erzeugte 2D-Bemaßung oder -Notiz ersetzt die Legacy-Bemaßung oder -Notiz in der Zeichnung. Die Legacy-Bemaßung oder -Notiz ist danach nicht mehr in der Zeichnung sichtbar.
10. Klicken Sie im Dialogfenster LDA-Zuordnungen validieren (Validate LDA Associations) auf Alle anzeigen (Show all), um zu verifizieren, ob die Legacy-Bemaßung oder -Notiz angeglichen wurde. In der Spalte Wie zugeordnet (As Mapped) der Validierungstabelle wird die ID der 2D-Bemaßung oder -Notiz angezeigt, an die die Legacy-Bemaßung oder -Notiz angeglichen wurde.

* Mit der Befehlsfolge Anmerkungen (Annotations) > Zuordnung von Anmerkung aufheben (Unmatch Annotation) können Sie eine Angleichoperation widerrufen.
11. Wählen Sie eine oder mehrere verknüpfte 2D-Anmerkungen aus, die an Legacy-Anmerkungen angeglichen wurden, und klicken Sie auf Anmerkungen (Annotations) > Zuordnung von Anmerkung aufheben (Unmatch Annotation), um die Zuordnung der Legacy-Anmerkungen zu den verknüpften 2D-Anmerkungen zu entfernen. Die Legacy-Bemaßungen und -Notizen sind jetzt zusammen mit den 2D-Anmerkungen, die Sie für die Angleichoperation erzeugt haben, in der Zeichnung sichtbar.