Creo Legacy Migration > Ansichten erzeugen und orientieren > So erzeugen, orientieren und platzieren Sie eine 2D-Ansicht

So erzeugen, orientieren und platzieren Sie eine 2D-Ansicht
1. Wählen Sie ein Element in der aktiven Zeichnung aus, und klicken Sie auf der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration) auf Ansichten (Views) > 2D-Ansicht erzeugen (Create 2D View). Wenn Sie das Zeichnungselement nicht ausgewählt haben, bevor Sie auf Ansichten (Views) > 2D-Ansicht erzeugen (Create 2D View) geklickt haben, werden Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) aufgefordert, das Element auszuwählen.
2. Akzeptieren Sie den Standardmaßstab, oder geben Sie einen Maßstab für die neue Ansicht an. Der Zeichnungsbaum zeigt die neue Ansicht als LDA_VIEW an.

* Wenn Sie eine isometrische Ansicht erzeugen, müssen Sie das 3D-Modell relativ zur isometrischen Ansicht orientieren, da die LDA keine isometrischen Ansichten zuordnet. Klicken Sie für alle anderen Ansichten auf Ansichten (Views) > Ansicht angleichen (Match View) in der RegisterkarteLegacy-Migration (Legacy Migration), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und klicken Sie auf Ansicht angleichen (Match View), um die 3D-Modellansicht relativ zur 2D-Ansicht zu platzieren. Klicken Sie alternativ auf Zuordnung (Map) > Modellansichten erzeugen (Create Model Views) in der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Modellansichten erzeugen (Create Model Views), um die neuen 2D-Ansichten automatisch den entsprechenden Modellansichten zuzuordnen.
3. Wenn die Ansicht isometrisch ist, klicken Sie auf Ansichten (Views) > Ansicht orientieren (Orient View) in der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und klicken Sie auf )Ansicht orientieren (Orient View), um eine 3D-Ansicht relativ zur 2D-Ansicht zu orientieren. Im Dialogfenster Auswählen (Select) werden Sie aufgefordert, zwei Elemente auszuwählen.
4. Wählen Sie zwei koplanare und nicht parallele Kanten im Modell als Referenzen aus.
5. Wählen Sie die entsprechenden zwei Kanten in der Zeichnung aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Wenn die Modellansichtskanten mit den Kanten in der Zeichnungsansicht übereinstimmen, orientiert die LDA die 3D-Modellansicht relativ zur 2D-Ansicht.
6. Um eine Modellansicht zu erzeugen und die Ansicht relativ zur 2D-Ansicht zu platzieren, klicken Sie auf Modellansichten (Model Views) > Basisansicht (General View). Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet, wobei als Ansichtstyp standardmäßig Basisansicht (General) ausgewählt ist.
7. Geben Sie einen Namen für die Basisansicht in Ansichtsname (View name) an, und klicken Sie auf OK.
8. Ändern Sie die Orientierung der Basisansicht in eine zuvor gespeicherte Orientierung, die der Orientierung der erzeugten 2D-Ansicht entspricht, oder wählen Sie eine Position in der Zeichnung für die Modellansicht aus.
9. Klicken Sie auf Ansichten (Views) > Ansicht angleichen (Match View) in der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und klicken Sie auf Ansicht angleichen (Match View), um die 3D-Modellansicht relativ zur 2D-Ansicht zu platzieren. Im Dialogfenster Auswählen (Select) werden Sie aufgefordert, ein Referenzelement auszuwählen.
10. Wählen Sie eine Kante im Modell sowie das entsprechende Element in der Zeichnung als Referenz aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Die LDA bewegt die 3D-Ansicht so, dass sie die 2D-Ansicht überblendet, und platziert die Modellansicht relativ zur 2D-Ansicht.