Creo Legacy Migration > Ansichten erzeugen und orientieren > Allgemeine Einführung: 2D-Ansichten 3D-Ansichten automatisch zuordnen

Allgemeine Einführung: 2D-Ansichten 3D-Ansichten automatisch zuordnen
Für eine aktive Zeichnung und ihr Modell in Sitzung ordnet die LDA die 2D-Ansichten in der Zeichnung automatisch den 3D-Ansichten des Modells zu, wenn Sie auf Zuordnung (Map) > Modellansichten erzeugen (Create Model Views)  auf der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration) klicken, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und greifen Sie im resultierenden Menü auf Modellansichten erzeugen (Create Model Views) zu. Modellansichten werden automatisch basierend auf den 2D-Ansichten der aktiven Zeichnung erzeugt. Die Zuordnung der 2D-Ansichten und der 3D-Modellansichten umfasst außerdem die automatische Orientierung und Platzierung der 3D-Modellansichten relativ zu den 2D-Ansichten in der Zeichnung.
Die LDA führt die folgenden Aufgaben für die aktive Zeichnung und das Modell in Sitzung aus:
Erzeugt die Standardbezugsebenen im Modell, wenn Sie keine Schablonendatei für den Import des Modells verwendet haben.
Erzeugt drei benannte Ansichten im Modell basierend auf den drei Standardbezugsebenen.
Überprüft die Zeichnungsdatei für die definierten 2D-Ansichten und überprüft die relativen Positionen und Ausrichtungen der 2D-Ansichten sowohl horizontal als auch vertikal.
Orientiert den Inhalt einer neuen Ansicht anhand der benannten Ansichten im Modell.
Die LDA bestimmt die Orientierung des Modells und skaliert das Modell im Verhältnis zu den 2D-Ansichten in der Zeichnung. Sie entfernt die Elemente einer 2D-Ansicht, ohne die Notizen, Bemaßungen oder Anmerkungen zu stören. Die LDA entfernt die 2D-Elemente oder blendet sie aus, selbst wenn Sie die Option Assoziative Bemaßungen importieren (Import Associative Dimensions) im Dialogfenster "2D importieren" (Import 2D) ausgewählt haben und die Anmerkungen aktuell der 2D-Elementgeometrie zugeordnet sind. Es wird dann die Geometrie im Modell auf die 2D-Ansichten der Zeichnung projiziert, insbesondere während der Zuordnung der Hilfsansichten der Teilezeichnungen. Die LDA erzeugt eine neue 3D-Ansicht, die eine Basisansicht ist. Sie orientiert und skaliert die Ansicht so, dass sie mit dem Inhalt der 2D-Ansicht in der Zeichnung übereinstimmt. Die LDA beendet die Zuordnung der Zeichnungsansichten zu den Modellansichten.
Wenn die LDA keine Ansicht zuordnet, insbesondere isometrische Ansichten, können Sie die Ansicht interaktiv so orientieren und platzieren, dass sie der 3D-Modellansicht zugeordnet wird. Sie können dann alle 2D-Ansichten automatisch und interaktiv zuordnen, bis die Gesamtzahl der Ansichten in der importierten Zeichnung die Anzahl der zugeordneten Ansichten entspricht. Wenn mindestens eine Ansicht zugeordnet ist, werden alle Anmerkungen der zugeordneten Ansicht automatisch zugeordnet, wenn Sie auf Zuordnung (Map) > Anmerkungen kopieren (Copy Annotations) auf der Registerkarte Legacy-Migration (Legacy Migration) klicken, oder mit der rechten Maustaste klicken und im resultierenden Menü auf Anmerkungen kopieren (Copy Annotations) zugreifen. Die LDA ordnet alle Anmerkungen in der Zeichnung zu, wenn alle 2D-Ansichten in der Zeichnung, die Anmerkungen, Bemaßungen und Notizen enthalten, den 3D-Modell-Ansichten zugeordnet werden.