Creo Legacy Migration > Anmerkungen erzeugen > Allgemeine Einführung: Maßhilfslinien von Ordinatenbemaßungen Knicke und Unterbrechungen hinzufügen

Allgemeine Einführung: Maßhilfslinien von Ordinatenbemaßungen Knicke und Unterbrechungen hinzufügen
Sie können eine(n) oder mehrere Knicke und Unterbrechungen in die Maßhilfslinien von Ordinatenbemaßungen in LDA einfügen, um den Abstand der Bemaßungen zu verbessern. Die Maßhilfslinien können sowohl Unterbrechungen als auch Knicke aufweisen.
Wenn Sie Knicke und Unterbrechungen in Ordinatenbemaßungen in LDA einfügen möchten, klicken Sie auf der Registerkarte Layout (Layout) auf Anmerkungen erstellen (Annotate), und verwenden Sie die Befehle Knick (Jog) und Unterbrechung (Break) auf der Registerkarte Anmerkungen (Annotations). Sie können mehrere Knicke in einer Maßhilfslinie einer Bemaßung erzeugen. Ebenso können Sie mehrere Unterbrechungen mit dem Befehl Unterbrechung (Break) erzeugen.
Sie können nur einfache Unterbrechungen in Maßhilfslinien einer Bemaßung in LDA einfügen. Eine einfache Unterbrechung ist keinem anderen 2D-Element zugeordnet. Um eine einfache Unterbrechung einzufügen, wählen Sie im Menü-Manager UNTERBRTYP (BREAK TYPE) den Unterbrechungstyp Einfach (Simple) aus.
Darüber hinaus werden Knicke und Unterbrechungen automatisch erzeugt, wenn Sie die Befehlsfolge Zuordnung (Map) > Anmerkungen kopieren (Copy Annotations) wählen, um die Legacy-2D-Bemaßungen als assoziative Bemaßungen zuzuordnen. Die Knicke und Unterbrechungen der Legacy-Ordinatenbemaßungen werden automatisch kopiert und auf die assoziativen Ordinatenbemaßungen übertragen, wenn Sie die Befehlsfolge Zuordnung (Map) > Anmerkungen kopieren (Copy Annotations) wählen.