Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Teile und Baugruppen importieren > Toleranzwerte von Bemaßungen, die aus Creo Elements/Direct importiert wurden

Toleranzwerte von Bemaßungen, die aus Creo Elements/Direct importiert wurden
Wenn der Bemaßungstext der Linear- und Radialbemaßungen von Creo Elements/Direct Modellen Toleranzen mit PMI-Daten umfasst, werden die folgenden Toleranzwerte und Typen beim Importieren der Bemaßungen beibehalten:
Plus/Minus – Plus- und Minus-Toleranzwerte.
Grenzwerte – Oberer und unterer Toleranzwert der Bemaßungen.
Symmetrisch – Ein Toleranzwert, den Sie auf die oberen und unteren Grenzwerte anwenden können.
Symmetrisch (hochgestellt) – entspricht "Symmetrisch". Die Toleranz wird als hochgestelltes Zeichen neben dem Bemaßungswert angezeigt.
Einfach – gibt Null-Toleranz an. Es müssen keine Werte eingegeben werden.
Präfix- und Suffixtext – Text vor und nach den Bemaßungssymbolen.