Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder > TIFF-Dateien importieren > So importieren Sie TIFF-Dateien

So importieren Sie TIFF-Dateien
1. Öffnen Sie eine Zeichnung, und klicken Sie auf Layout (Layout) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bilder (Images) auf Bild (Image) > Importieren (Import).
3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Dialogfenster Öffnen (Open) im Feld Typ (Type) die Option TIFF (*.tif) (TIFF (*.tif)) aus.
4. Suchen Sie die *.tif-Datei, und wählen Sie sie aus.
5. Klicken Sie auf Öffnen (Open), um die *.tif-Datei in die Zeichnung zu importieren.
6. Klicken Sie auf der Registerkarte Bilder (Images) auf OK (OK).