Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Aus Creo View importieren > So importieren Sie ein Creo View Datei

So importieren Sie ein Creo View Datei
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Creo View (Creo View) aus.
3. Wählen Sie die zu importierende Creo View Datei aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet. Der Typ (Type) des Modells ist je nach gewähltem Dateityp auf Teil (Part) oder Baugruppe (Assembly) eingestellt.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein vorhandenes *.dip_creoview-Importprofil aus. Sie können auf Details (Details) klicken, um den Importprofileditor Creo View - Importprofil (Creo View - Import Profile) zu öffnen und die Importprofiloptionen anzupassen (falls erforderlich).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf OK (OK). Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt. Je nach dem Dateityp wird ein Teil oder eine Baugruppe erzeugt:
Creo View Dateien vom Typ .ol erzeugen Teile.
Creo View Dateien vom Typ .ed und .pvs können wahlweise als Teile oder Baugruppen importiert werden. Standardmäßig bilden sie Baugruppen.
Die Creo View Dateien .edz und .pvz werden in einem temporären Ordner in die Formate .ed bzw. .pvs entpackt. Anschließend werden sie wie Dateien vom Typ .ed und .pvs importiert.