Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CADDS 5 > CADDS 5-Teile und -Baugruppen importieren > So importieren Sie ein CADDS 5-Teil oder eine CADDS 5-Baugruppe

So importieren Sie ein CADDS 5-Teil oder eine CADDS 5-Baugruppe
1. Legen Sie die Umgebungsvariable CVPATH fest, falls erforderlich.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Mit dem Pfeil bei Typ (Type) lassen Sie weitere Optionen anzeigen.
4. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option CADDS5. Der Browser wechselt zu einem der Pfade aus der Umgebungsvariable CVPATH. Dieser Pfad wird im Feld Suchen in (Look In) aufgeführt.

* Ist CVPATH nicht definiert, zeigt der Browser standardmäßig den Inhalt des aktuellen Arbeitsverzeichnisses an.
5. Mit dem Pfeil neben Suchen in (Look in) können Sie eine Liste der Pfade anzeigen, die in der Umgebungsvariablen CVPATH definiert sind.
6. Wählen Sie den Pfad, aus dem ein Teil oder eine Baugruppe importiert werden soll.
7. Doppelklicken Sie auf den Namen des zu importierenden CADDS 5 Teils oder der Baugruppe.
8. Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet. Teil (Part) oder Baugruppe (Assembly) wird automatisch ausgewählt.
9. Wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein vorhandenes formatspezifisches Importprofil aus, um das verwendete Importprofil zu ersetzen, oder klicken Sie auf Details (Details), um CADDS5 - Importprofil (CADDS5 - Import Profile) zu öffnen und die Importprofileinstellungen anzupassen (falls erforderlich).
10. Klicken Sie auf OK. Das CADDS 5 Teil oder die CADDS 5 Baugruppe wird mit Associative Topology Bus (ATB)-Funktionen importiert. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.