Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > Zu VRML exportieren > So exportieren Sie nach VRML

So exportieren Sie nach VRML
1. Wählen Sie in einem Teil oder einer Baugruppe die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save as) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option VRML (*.wrl). Der vorhandene Modellname wird ohne die Erweiterung im Feld Dateiname (File Name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie bei Dateiname (File name) einen neuen Modellnamen für den Export ein.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auf OK (OK). Das Dialogfenster VRML exportieren (Export VRML) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Exportieren (Export), um das Modell zu exportieren, oder auf Setup (Setup), um die Export-Setup-Optionen anzugeben. Wenn Sie auf Setup (Setup) klicken, wird das Dialogfenster VRML-Export einrichten (VRML Export Setup) geöffnet.
6. Wählen Sie für Qualität (Quality) die Option Hoch (High), Mittel (Medium) oder Niedrig (Low).
7. Wählen Sie für Parameter (Parameters) die Option Alle (All), Ausgewiesen (Designated) oder Keine (None).
8. Wählen Sie für Ansichten (Views) die Option Alle (All), Oben (Top) oder Keine (None).
9. Klicken Sie im Dialogfenster VRML-Export einrichten (VRML Export Setup) auf OK (OK), um das Export-Setup abzuschließen.
10. Klicken Sie auf Exportieren (Export) im Dialogfenster VRML exportieren (Export VRML), um das Modell in das VRML-Format zu exportieren.