Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CADDS 5 > Nach CADDS 5 exportieren > So exportieren Sie Teile oder Baugruppen nach CADDS 5

So exportieren Sie Teile oder Baugruppen nach CADDS 5
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option CADDS5. Der Modellname wird ohne die Erweiterung im Feld Dateiname (File name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen neuen Modellnamen ein.
4. Klicken Sie auf Optionen (Options) im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), um die Exportprofil-Optionen anzupassen. Der Exportprofileditor CADDS5-Exportprofil-Einstellungen (CADDS5 Export Profile Settings) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Profil laden (Load Profile), und wählen Sie ein gespeichertes CADDS 5-Exportprofil im Dialogfenster Exportprofil öffnen (Open export profile) im Profilverzeichnis aus, oder passen Sie die Exporteinstellungen im Profileditor CADDS5-Exportprofil-Einstellungen (CADDS5 Export Profile Settings) an.
6. Klicken Sie in CADDS5 Exportprofil-Einstellungen (CADDS5 Export Profile Settings) auf OK (OK).
7. Klicken Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auf OK (OK). Das Teil oder die Baugruppe wird im Format "Explizit" nach CADDS 5 exportiert.