Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > ACIS > So exportieren Sie Teile oder Baugruppen nach ACIS

So exportieren Sie Teile oder Baugruppen nach ACIS
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option ACIS Datei (*.sat) [ACIS File (*.sat)].
4. Übernehmen Sie im Feld Dateiname (File name) den Standardnamen, oder geben Sie einen anderen Modell- oder Baugruppennamen für den Export ein.
5. Klicken Sie auf Optionen (Options) im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), um die Exportprofil-Optionen anzupassen. Der Exportprofileditor ACIS-Exportprofil-Einstellungen (ACIS Export Profile Settings) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf Profil laden (Load Profile), und wählen Sie ein gespeichertes Exportprofil spezifisch für das ACIS-Format im Dialogfenster Exportprofil öffnen (Open export profile) im Profilverzeichnis aus, oder passen Sie die Exporteinstellungen im Profileditor ACIS-Exportprofil-Einstellungen (ACIS Export Profile Settings) an.
7. Klicken Sie in ACIS-Exportprofil-Einstellungen (ACIS Export Profile Settings) auf OK (OK).
8. Klicken Sie auf OK (OK) im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), um das Modell zu exportieren, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Export anpassen (Customize Export), bevor Sie auf OK (OK) klicken, um Folien und ein Koordinatensystem für das exportierte Modell auszuwählen.
Wenn Sie das Kontrollkästchen Export anpassen (Customize Export) aktivieren, wird das Dialogfenster ACIS exportieren (Export ACIS) geöffnet.
9. Klicken Sie im Dialogfenster ACIS exportieren (Export ACIS) auf Folien anpassen (Customize layers). Das Dialogfenster Folien wählen (Choose Layers) wird geöffnet.
10. Legen Sie den Folienexportstatus auf eine einzelne Folie oder mehrere Folien fest, und klicken Sie auf OK (OK) im Dialogfenster Folien wählen (Choose Layers).
11. Verwenden Sie das Standard-Koordinatensystem, oder wählen Sie ein Koordinatensystem für das Teil oder die Baugruppe aus.
12. Klicken Sie im Dialogfenster ACIS exportieren (Export ACIS) auf Exportieren (Export). Das Teile- oder Baugruppenmodell wird in das ACIS-Format mithilfe der ACIS-Exportprofil-Optionen und Folien und des Koordinatensystems, die im Dialogfenster ACIS exportieren (Export ACIS) ausgewählt werden, exportiert.