Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > IGES-Gruppen exportieren > So bearbeiten Sie IGES-Gruppen

So bearbeiten Sie IGES-Gruppen
1. Wählen Sie in einer Zeichnung die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > IGES GRUPPE (IGES GROUP). Das Menü IGES GRUPPEN (IGES GROUPS)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit).
3. Geben Sie den Namen einer Gruppe ein, und klicken Sie auf das Häkchen, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um abzubrechen.
4. Wählen Sie im Menü AUSWAHL OPTION (SEL OPTION) einen der folgenden Befehle:
Element (Sel Items) – Fügt Elemente einer Gruppe hinzu oder entfernt sie aus der Gruppe. Wählen Sie einen der folgenden Befehle im Menü IGES-GRUPPE (EDIT IGES GP):
Elem hinzuf (Add Items) – Fügt ausgewählte Elemente der aktuellen Gruppe hinzu.
Entf Element (Remove Items) – Entfernt ausgewählte Elemente aus der aktuellen Gruppe.
Folien ausw (Sel Layers) – Dient zum Ändern von Folien in der Gruppe. Deaktiviert die Folien, die Sie entfernen wollen, bzw. aktiviert die Folien, die Sie zur aktuellen IGES-Gruppen hinzufügen wollen.
Kette (Sel Chain) – Dient zum Hinzufügen einer Kantenkette durch Angabe des ersten und letzten Elements in der Kette.
5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig Ausw (Done Sel).