Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Nach Creo View exportieren > So exportieren Sie eine Zeichnung, ein Teil oder eine Baugruppe nach Creo View

So exportieren Sie eine Zeichnung, ein Teil oder eine Baugruppe nach Creo View
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) einen der folgenden Creo View Dateitypen aus:
Creo View (*.ed)
Creo View (*.edz)
Creo View (*.pvs)
Creo View (*.pvz)
3. Übernehmen Sie den standardmäßigen Modell- oder Zeichnungsnamen in Dateiname (File Name), oder geben Sie einen neuen Namen ein.
4. Wenn Sie den Export eines Teile- oder Baugruppenmodells nach Creo View anpassen möchten, klicken Sie auf Optionen (Options). Der Profileditor Creo View Exportprofil-Einstellungen (Creo View Export Profile Settings) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Profil laden (Load Profile), und wählen Sie ein gespeichertes Creo View Exportprofil aus dem Profilverzeichnis aus, oder passen Sie die Exporteinstellungen im Profileditor Creo View Exportprofil-Einstellungen (Creo View Export Profile Settings) an.
6. Klicken Sie im Profileditor Creo View Exportprofil-Einstellungen (Creo View Export Profile Settings) auf OK (OK).
7. Klicken Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auf OK (OK). Die Datei wird in den ausgewählten Creo View Dateityp exportiert. Teile- und Baugruppenmodelle werden anhand der Creo View Exportprofiloptionen exportiert.