Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > Aus dem Zeichnungsmodus nach IGES exportieren > CADRA-Export aktivieren

CADRA-Export aktivieren
Im Zeichnungsmodus können Sie den CADRA Export aktivieren, indem Sie die Option enable_cadra_export zur Konfigurationsdatei hinzufügen. Dem Menü EXPORT (EXPORT) wird damit der Befehl CADRA hinzugefügt, so dass Sie eine IGES-Datei in der CADRA-Spezifikation erstellen können.

* Sie können im Zeichnungsmodus Folien mit 2D-Elementen exportieren.