Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > PATRAN > Allgemeine Einführung: PATRAN-Geometrie

Allgemeine Einführung: PATRAN-Geometrie
Mit PATRAN-Softwaresystemen können Sie PATRAN-Geometriedateien eines Creo Teils lesen. Diese Dateien werden gemäß den Spezifikationen für PATRAN-Neutraldateien formatiert. Enthält mathematische Funktionen von Elementen wie z.B. Flächendaten, die einen Volumenkörper beranden. Creo akzeptiert keine Dateien aus PATRAN-Systemen als Eingabe.
PATRAM-Dateien sind ASCII-Textdateien. Sie werden im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Sie können sie mit Standard-Betriebssystembefehlen umbenennen oder ändern.
Sie können nur im Modus "Teil" (Part) auf den Befehl PATRAN Geom zugreifen.