Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > ICEM > Allgemeine Einführung: ICEM-Flächenmodelle importieren

Allgemeine Einführung: ICEM-Flächenmodelle importieren
CADDS ist eine Associative Topology Bus (ATB)-fähiges Format für den Datenaustausch. Werden ICEM-Flächen in Modelle in der Creo Anwendung importiert oder an diese angehängt, werden ATB-fähige Import-IN-KEs erzeugt.
Bei den folgenden Import- und Anhängoperationen werden ATB-fähige IN-KEs erzeugt:
Beim Importieren eines ICEM-Modells als neues Teil mit Datei (File) > Öffnen (Open).
Beim Anhängen eines ICEM-Modells als neues KE eines vorhandenen Teils mit Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import).
Beim Einbau eines ICEM-Modells als eine Teilekomponente einer vorhandenen Baugruppe mit Komponente (Component) > > Einbauen (Assemble).
ATB ermöglicht das assoziative Aktualisieren von importierten Daten, wenn die nativen ICEM-Daten geändert werden.