Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Teile und Baugruppen importieren > Allgemeine Einführung: 3D-Importoptionen von Creo Elements/Direct in Profilen

Allgemeine Einführung: 3D-Importoptionen von Creo Elements/Direct in Profilen
Die folgenden Optionen sind auf der Registerkarte Verschiedenes (Misc) des Importprofils und im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) verfügbar, wenn das für den Import ausgewählte Modell zu Creo Elements/Direct Formaten gehört, wie *.bdl, *.pkg, *.sdp, *.sda, *.sdac oder *.sdpc:
Container/Beziehung zwischen Rohling und Oberflächengüte einschließen (Include Containers / Stock Finish Relation) – Gibt den Einschluss der Container und deren Inhalt im Import an. Gibt auch das Einbeziehen der Rohlinge und Fertigteile und deren Beziehung (definiert in Creo Elements/Direct Modeling) an.
Container in Creo Elements/Direct sind spezielle Typen von Baugruppen. In ihnen werden Teile, Baugruppen und die zugeordneten Werkzeuge wie Arbeitsebenen und Arbeitsebenensätze gespeichert. Container speichern auch externe Geometrie für die Verwendung als lokale Referenzen und sind nicht Teil der Creo Elements/Direct Baugruppenstrukturen. Die Containerkomponenten der *.pkg Baugruppen werden als Containerteile importiert. Der Import wird übersprungen, wenn Sie diese Option nicht auswählen.
Flächenteile einschließen (Include Face Parts) – Gibt den Einschluss von Flächenteilen in den Import an und zeigt die Standardauswahl.
Flächenteile bestehen aus einzelnen Flächen oder einer Kombination von Flächen. Volumenkörperteile werden automatisch in Creo Elements/Direct Modeling generiert, wenn keine Spalten zwischen den Flächen von Flächenteilen vorliegen. Flächenteile in Creo Elements/Direct sind unabhängig oder in Teilemodellen enthalten.
Drahtteile einschließen (Include Wire Parts) – Gibt den Einschluss von Drahtteilen in den Import an und zeigt die Standardauswahl.
Drahtteile in Creo Elements/Direct Modeling sind eine Sammlung von 3D-Kurven. Drahtteile bestehen aus geraden Linien, Bögen, Kreisen, Spline-Kurven, Spiralen und Kurven auf Flächen.
Leere Teile einschließen (Include Empty Parts) – Gibt den Einschluss von leeren Teilen in den Import an und zeigt die Standardauswahl.
Ein leeres Teil ist ein neues Teil in einer Creo Elements/Direct Sitzung. Leere Teile in Creo Elements/Direct sind Teile ohne Geometrie, in denen Sie verschiedene Elemente und die Teile- oder Baugruppenmodelle erzeugen können.