Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So tauen Sie Flächen auf

So tauen Sie Flächen auf
1. Wählen Sie mindestens eine gefrorene Fläche oder Komponente aus.
2. Klicken Sie auf Bedingung definieren (Constrain) > Einfrieren (Freezing) > Auftauen (Un-Freeze). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und den Befehl Auftauen (Un-Freeze) wählen. Die ausgewählte Fläche wird aufgetaut, und das Symbol , das eine eingefrorene Fläche repräsentiert, wird von der Fläche entfernt. Wenn Sie eine Komponente ausgewählt haben, werden ihre Flächen aufgetaut, und sie wird nicht mehr mit dem Symbol für eingefrorene Flächen angezeigt.

Wenn Sie mit der Maus auf das Symbol zeigen, wird eine Meldung mit dem Grund für das Einfrieren angezeigt. Wenn eine Fläche eingefroren ist, weil es sich um eine getrimmte Fläche mit mehr als vier unterschiedlichen Berandungen handelt, kann sie nicht Änderung aufgetaut werden. Für diese getrimmten Flächen steht der Befehl Auftauen (Un-Freeze) nicht zur Verfügung.
Wenn Sie mehrere Flächen für den Befehl Auftauen (Un-Freeze) auswählen und einige davon nicht aufgetaut werden können, da sie über mehr als vier Berandungen verfügen, bleiben diese Flächen eingefroren und die restlichen werden aufgetaut.