Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So zeigen Sie eingefrorene Flächen an

So zeigen Sie eingefrorene Flächen an
Klicken Sie in der Symbolleiste Grafiken (Graphics) auf . Die eingefrorenen Flächen des importierten KE werden nun angezeigt. Sie sind mit dem Symbol gekennzeichnet. Diese Option ist nur verfügbar, wenn eine Komponente oder eine Flächen-Untermenge einer Komponente aktiv ist.

* Wenn die eingefrorenen Flächen nicht mehr angezeigt werden sollen, klicken Sie erneut auf .
Wenn Sie mit der Maus auf das Symbol zeigen, wird eine Meldung mit dem Grund für das Einfrieren angezeigt. Eine Fläche wird aus einem der folgenden Gründe eingefroren:
Sie haben die Fläche mit Bedingung definieren (Constrain) > Einfrieren (Freezing) > Einfrieren (Freeze) eingefroren.
Es handelt sich um eine analytische Fläche.
Die Fläche verfügt über mehr als vier Seiten.
Alle Berandungen der Fläche sind Isolinien.

* Bei einer eingefrorenen Spline-Fläche können für eine oder mehrere Berandungen untergeordnete Tangentialbedingungen definiert sein. In diesem Fall kann der Reparaturalgorithmus die Fläche lokal ändern.