Import DataDoctor > Tools zur Änderung der Geometrie > Flächenberandungen und Kurven ändern > So trennen Sie eine Kurve oder einseitige Kante

So trennen Sie eine Kurve oder einseitige Kante
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im GTS-Baum die gewünschte Kurve oder einseitige Kante aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Import DataDoctor auf Editieren (Edit) > Kurve trennen (Split Curve).
3. Wählen Sie einen Punkt auf der Kurve oder einseitigen Kante aus. Die Kurve bzw. einseitige Kante wird nun automatisch an diesem Punkt getrennt.