AutobuildZ > Elemente auf einer Zeichnung wählen > So wählen Sie eine Kette von verbundenen Elementen aus

So wählen Sie eine Kette von verbundenen Elementen aus
1. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungen (Preferences) einen geeigneten Toleranzwert für Verkettungstoleranz (Chaining tolerance).
2. Klicken Sie im Dialogfenster Auswahl (Selection) unter Auswahlfilter (Selection filter) auf .
3. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Element oder Objekt aus.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close). Durchgehende oder verbundene Elemente des ausgewählten Elements werden automatisch ausgewählt.