AutobuildZ > Elemente auf einer Zeichnung wählen > So wählen Sie mehrere Elemente durch Definieren eines rechteckigen Fensters aus

So wählen Sie mehrere Elemente durch Definieren eines rechteckigen Fensters aus
1. Klicken Sie im Dialogfenster Auswahl (Selection) unter Auswahlfilter (Selection filter) auf eine der folgenden Optionen, um mehrere Elemente auf einer Zeichnung durch Definieren eines rechteckigen Fensters auszuwählen:
– Wählt mehrere Elemente innerhalb des definierten Fensters aus.
– Wählt mehrere Elemente innerhalb des definierten rechteckigen Fensters aus und Elemente, die die Berandungen des rechteckigen Fensters schneiden.
2. Klicken Sie im Arbeitsfenster, um die obere linke Ecke des rechteckigen Fensters festzulegen.
3. Ziehen Sie den Mauszeiger diagonal auf der Zeichnung zur unteren rechten Ecke, um die diagonalen Koordinaten des rechteckigen Fensters festzulegen.
4. Klicken Sie erneut. Ein sich erweiterndes rechteckiges Fenster wird angezeigt.
Die Elemente, die Sie auswählen möchten, liegen innerhalb des rechteckigen Fensters oder innerhalb und auf den Berandungen des rechteckigen Fensters, je nachdem, welche Auswahlmethode Sie im Dialogfenster Auswahl (Selection) gewählt haben.