AutobuildZ > Elemente auf einer Zeichnung wählen > So listen Sie Details von ausgewählten Elementen auf und entfernen Elemente

So listen Sie Details von ausgewählten Elementen auf und entfernen Elemente
1. Wählen Sie mit Hilfe des Dialogfensters Auswahl (Selection) mehrere Zeichnungselemente aus.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Auswahl (Selection) unter Ausgewählte Elemente (Selected entities) auf 0 ausgewählt (0 selected). Das Dialogfenster Gewählte Elemente (Selected Entities) wird geöffnet. Es enthält eine Liste der gewählten Elemente nach Typ und ID sortiert.
3. Zum Löschen von Elementen aus der Liste markieren Sie ein Element, oder halten Sie die Tastenkombination UMSCHALT + STRG gedrückt, und wählen Sie Elemente im Dialogfenster Gewählte Elemente (Selected Entities) aus. Die zum Löschen markierten Elemente werden im Arbeitsfenster in der gewählten Systemfarbe hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf Entfernen (Remove).
5. Klicken Sie im Dialogfenster Ausgewählte Elemente (Selected Entities) auf Schließen (Close).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Auswahl (Selection) auf Schließen (Close).