AutobuildZ > Importierte Zeichnungen ordnen > So bereinigen Sie eine importierte Zeichnung manuell

So bereinigen Sie eine importierte Zeichnung manuell
1. Klicken Sie auf Prozess (Process) > Bereinigen (Clean Up). Das Dialogfenster Bereinigung (Cleanup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie als Bereinigungsmethode Manuell (Manual).
3. Wählen Sie in der Liste Folienauswahl (Layer selection) die Option Neue Folie erzeugen (Create New Layer), um eine ausgeblendete Folie zu erzeugen oder eine bestehende ausgeblendete Folie in der Liste auszuwählen. Indem Sie eine ausgeblendete Folie aus der Liste auswählen, können Sie der gewählten Folie Elemente hinzufügen oder daraus entfernen.

* Die Optionen Name (Name) und Nach Elementfarbe auswählen (Select by entity color) sind nur verfügbar, wenn Sie in der Liste Folienauswahl (Layer selection) die Option Neue Folie erzeugen (Create New Layer) auswählen.
4. Geben Sie unter Folieneigenschaften (Layer properties) im Feld Name (Name) einen Namen für die neue Folie ein. Dieser Name wird mit den bestehenden Foliennamen verglichen und erhält als Präfix den Einstellungswert, der im Dialogfenster Einstellungen (Preferences) im Feld Foliennamen-Präfix (Layer name prefix) eingeben wurde.
5. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Auswahl (Selection) wird geöffnet.
Wählen Sie Elemente aus. Die Anzahl der ausgewählten Elemente wird im angrenzenden Feld angezeigt.
Klicken Sie auf , um die markierten Elemente zu entfernen. Die Elementanzahl wird im angrenzenden Feld auf Null eingestellt.
6. Klicken Sie auf Nach Elementfarbe auswählen (Select by entity color), um Elemente nach Farbe zu wählen. Das Auswahldialogfenster eines einzelnen Elements wird geöffnet.

* Bemaßungen können nicht basierend auf der Farbe manuell in Folien verschoben werden.
7. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Element aus.
Alle Elemente auf dem Zeichnungsblatt mit derselben Farbe wie das gewählte Element werden zur neuen oder bestehenden Folie verschoben.
Die Anzahl der Elemente, die aufgrund ihrer Farbe zur neuen oder bestehenden Folie verschoben wurden, werden im angrenzenden Feld angezeigt.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close).