AutobuildZ > Einstellungen für AutobuildZ festlegen > Allgemeine Einführung: Einstellungen festlegen

Allgemeine Einführung: Einstellungen festlegen
Sie können Voreinstellungswerte für verschiedene Operationen festlegen, bevor Sie AutobuildZ Operationen durchführen. Klicken Sie auf Einstellungen (Preferences) auf der Registerkarte Prozess (Process), und nehmen Sie Einstellungen im Dialogfenster Einstellungen (Preferences) vor.
Sie können die aktuellen Voreinstellungsoptionen und deren Werte auch in einer ASCII-Textdatei (config.abz) zur Wiederverwendung speichern. Die Datei config.abz wird im Creo Parametric Arbeitsverzeichnis gespeichert.
Wenn die Datei config.abz im Arbeitsverzeichnis vorhanden ist, lädt AutobuildZ die Einstellungsoptionen und deren Werte aus der Datei config.abz, sobald Sie das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) öffnen. Ist die Datei config.abz nicht im Arbeitsverzeichnis vorhanden, werden im Dialogfenster Einstellungen (Preferences) die Standardeinstellungswerte angezeigt.