AutobuildZ > AutobuildZ verwenden > So greifen Sie auf AutobuildZ Funktionen in Creo Parametric zu

So greifen Sie auf AutobuildZ Funktionen in Creo Parametric zu
Stellen Sie Folgendes sicher, bevor Sie auf AutobuildZ Funktionen zugreifen:
Sie haben Creo Parametric oder eine Version von Pro/ENGINEER gestartet (nicht älter als Wildfire).
AutobuildZ ist eine Plugin-Anwendung für Pro/ENGINEER Wildfire. Sie ist nicht in Pro/ENGINEER Versionen vor Wildfire verfügbar.
Wählen Sie für die Konfigurationsoption autobuildz_enabled in der Konfigurationsdatei config.pro im Creo Parametric Arbeitsverzeichnis folgende Einstellung:
autobuildz_enabled yes
Sie können alternativ auf Datei (File) > Optionen (Options) und Konfigurationseditor (Configuration Editor) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) klicken, um autobuildz_enabled im Dialogfenster Optionen (Options) festzulegen.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Zeichnungsdatei aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Zeichnung wird im Arbeitsfenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte AutobuildZ (AutobuildZ).
4. Klicken Sie auf die folgenden Optionen auf der Registerkarte Prozess (Process) von AutobuildZ (AutobuildZ), um Einstellungen für Aufgaben vorzunehmen, Zeichnungen zu bereinigen und Ansichten und aktive Teile zu definieren:
Einstellungen (Preferences) – Öffnet das Dialogfenster Einstellungen (Preferences), über das Sie Einstellungen für verschiedene AutobuildZ Operationen vornehmen können.
Bereinigung (Cleanup) – Öffnet das Dialogfenster Bereinigung (Cleanup), über das Sie importierte Zeichnungen nicht-geometrischer Elemente automatisch oder manuell bereinigen können.
Ansicht einrichten (View Setup) – Öffnet das Dialogfenster Ansicht einrichten (View Setup), über das Sie 2D-Elemente in der Zeichnung auswählen und diese zur Darstellung verschiedener Ansichten logisch gruppieren können.
Teil einrichten (Part Setup) – Das Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) oder Neues Teil (New Part) wird geöffnet.
Im Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) können Sie ein vorhandenes Teil als aktives Teil definieren. Wenn bereits ein aktives Teil vorhanden ist, können Sie im Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) ein anderes Teil als aktives Teil auswählen.
Im Dialogfenster Neues Teil (New Part) können Sie ein neues Teil erzeugen.
5. Klicken Sie auf die folgenden Optionen auf der Registerkarte KE (Feature) von AutobuildZ (AutobuildZ), um verschiedene KE-Typen zu erzeugen:
Körper (Protrusion)
Drehen (Revolve)
Gerade Bohrung (Straight Hole)
Bezugsebene (Datum Plane)
Bezugskurve (Datum Curve)
Bezugspunkt (Datum Point)